Spinaci alla Genovese

Tipologia: Contorni

Tempo di preparazione: 18 minuti circa

Stagione: Per tutte le stagioni

Dosi: 1 porzione

Strumenti utilizzati: padella

Categoria: C

   kcal233

 

Carboidrati   g26
Di cui zuccheri g11
Proteine g12
Grassi g9
Di cui Saturi g1
Fibre g10

No Lattosio

No Glutine

Vegano

Vegetariana

Gli spinaci alla Genovese sono un piatto semplice e saporito, ideale per chi cerca un contorno sano e gustoso. Questa ricetta tradizionale ligure combina la freschezza degli spinaci con il sapore intenso di aglio, pinoli e uvetta, creando un mix perfetto di dolce e salato.

Perfetti per accompagnare piatti di carne o pesce, gli spinaci alla Genovese sono facili da preparare e ricchi di nutrienti. L’uvetta aggiunge una nota dolce che bilancia la sapidità degli altri ingredienti, mentre i pinoli donano una piacevole croccantezza.

Installa questa applicazione sulla tua schermata Home per una migliore esperienza. Tocca e poi 'Aggiungi a Home'.