Riso con funghi champignon e radicchio

Tipologia: Primi Piatti

Tempo di preparazione: 22 minuti circa

Stagione: primavera, autunno, inverno

Dosi: 1 porzione

Strumenti utilizzati: pentola

Categoria: D

   kcal362

 

Carboidrati   g66
Di cui zuccheri g6
Proteine g11
Grassi g6
Di cui Saturi g5
Fibre g3

Il riso con funghi champignon e radicchio è un piatto che unisce sapori e tradizioni delle cucine italiane. La combinazione dei funghi champignon, con la loro consistenza carnosa e sapore delicato, e il radicchio, con il suo caratteristico gusto amarognolo, crea una sinfonia di sapori che risulta irresistibile.

Questo piatto ha radici nella tradizione culinaria del Nord Italia, dove i funghi e il radicchio sono ingredienti tipici delle stagioni autunnali e invernali. I funghi champignon, ampiamente utilizzati per la loro versatilità e il sapore delicato, si sposano perfettamente con il radicchio, una varietà di cicoria molto apprezzata in Veneto e Friuli-Venezia Giulia.

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