Branzino al Forno

Tipologia: Secondi piatti

Tempo di preparazione: 40 minuti circa

Stagione: per tutte le stagioni

Dosi: 1 porzione

Strumenti utilizzati: forno

Categoria: D

   kcal315

 

Carboidrati   g3
Di cui zuccheri g1
Proteine g33
Grassi g19
Di cui Saturi g4
Fibre g0

No Glutine

No Lattosio

Il branzino al forno è un piatto che unisce semplicità e raffinatezza, perfetto per ogni occasione. Conosciuto anche come spigola, il branzino è un pesce dal sapore delicato e dalla carne bianca e soda, ideale per essere cotto al forno. 

Servi il branzino al forno con un contorno di verdure grigliate o una fresca insalata per un pasto equilibrato e delizioso. Questo piatto non solo è gustoso, ma anche ricco di nutrienti, facendo del branzino al forno una scelta eccellente per chi vuole mangiare sano senza rinunciare al gusto.

Installa questa applicazione sulla tua schermata Home per una migliore esperienza. Tocca e poi 'Aggiungi a Home'.